Режим работы
Ежедневно
Амбулаторное отделение
Ежедневно 08:00-20:00
Клиника онкологии
Для платных пациентов

Отзывы

Выражаю благодарность руководству Многопрофильной медицинской клиники «Клиники Лядова» в лице главного врача – Лядова Константина Викторовича, заместителя главного врача – Чернышевой Екатерины Сергеевны, заведующего амбулаторно-поликлиническим отделением – Романова Алексея Сергеевича, руководителя коммерческого отдела – Быковой Надежды Владимировны.

Большое спасибо лечащим врачам – Шияновой Анастасии Анатольевне, Сурниной Александре Евгеньевне, Эйнуллаевой Таре Расимовне, Шакирову Ренату Рафаиловичу, Ли Ярославу Андреевичу, Кейян Седе Арменовне, Качур Светлане Владимировне, врачам, осуществляющим диагностику УЗИ, МРТ, медицинским сестрам и братьям, старшей медицинской сестре Насупкиной Татьяне Сергеевне, всему административному персоналу и Федоренко Виолетте Сергеевне.

Начала проходить диагностику и лечение весной 2021 г. Очень много в течение года удалось узнать и испытать. Внимание, уважение, теплота и забота, а также заинтересованность в получении положительного результата действительно позволяют считать и называть сотрудников командой профессионалов.

Всем здоровья и успехов!
С благодарностью, Елена
Елена. 02.09.2022
Оригинал:
Была на процедуре колоноскопия и фгдс под наркозом одновременно. Доктор Сапожникова Ирина Борисовна.

Долго психологически шла к этому, кстати по рекомендации. Приехала с другого конца Москвы.

Огромная благодарность изумительному составу медиков и самой клинике!
Теперь я только сюда и без страха к этой процедуре. Для меня открытие, что можно эту процедуру проходить с такой легкостью! Рекомендую именно здесь и у этого коллектива: доктор Сапожникова И. Б. анестезиолог Волков В. Г. и медсестры.

Это просто высший пилотаж! Огромное спасибо!
Тамара Игоревна. 26.08.2022
Оригинал:
В клинике Лядова 21.07.22 делала гастро и колоноскопию под наркозом.

Хочу выразить огромную благодарность врачам гастроэнтерологу Сапожниковой Ирине Борисовне и анестезиологу Волкову Владимиру Гавриловичу и медсестре Егорочкиной Ольге Анатольевне.

Наверное будет полезно рассказать как все проходит, для тех кто только собирается на эту процедуру. Сначала Вы проходите в кабинет, где стоят отдельные кушетки, отгороженные занавесками. Там Вас встречает врач-анестезиолог. Владимир Гаврилович с шутками и прибаутками расспрашивал о болезнях и аллергиях на препараты, беседа проходила легко и очень позитивно, напряжение сразу прошло и страхи улетучились.
Затем Вас проводят за занавеску, там вы переодеваетесь в специальные одноразовые шортики для колоноскопии от "Юдашкина" :)), замечательная сестричка вводит легко и незаметно катетер (знаю о чем говорю, так как в марте в другой больнице эта процедура была очень болючей и с огромным синяком), и потом на этой же кроватке, Вас отвозят в соседний кабинет где и проходит вся процедура.
Доктор гастроэнтеролог до введения наркоза расспрашивает - есть ли у Вас какие-то проблемы и жалобы, затем Вам в катетер вводят препарат, и Вы тут же отключаетесь.
Приходите в себя уже в первой палате. Получаете результаты на руки, и бежите вниз в буфет за очень вкусным кофе с булочкой.

Еще раз хочу выразить свою благодарность всем врачам, медсестричке. Еще спасибо девушкам на ресепшен - за 3 дня до процедуры звонили и спрашивали начала ли я готовится :). Да забыла написать, что готовилась препаратом Мовипреп. Одноэтапно, так как процедура была назначена на 8.30. Очистил меня он очень хорошо.

Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Мария Милованова. 02.08.2022
Оригинал:
Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Парфенову Ивану Рудольфовичу.

Так сложилось, что попала к нему на прием, спустя месяц и пройдя многих специалистов.
У меня образовалось уплотнение на груди, сначала не придала этому значения, но позже все же обратилась к своему участковому врачу. Назначили маммографию и анализы, никаких конкретных результатов и решений проблемы. Затянули до такой степени, что начался воспалительный процесс, с которым меня и направили в Клинику Лядова.
К счастью, попала в добрые руки врача хирурга Ивана Рудольфовича, который решил мою проблему, в день обращения.

Я страшно боялась идти на прием, но выходящая из его кабинета пациентка, успокоила меня одной фразой: «Иди не бойся, он врач от Бога», и я пошла. Он полностью оправдал мои ожидания! Очень внимательный, понимающий, глубоко профессиональный человек! Точно поставил диагноз, провел операцию.

Так же, хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал клиники, с которым мне пришлось пообщаться, решая мою проблему. Особенно медсестру из перевязочного кабинета, на четвертом этаже, за ее терпение и понимание и профессионализм!

Спасибо Вам большое, удачи в профессии и процветания клиники!
Подофа Татьяна. 25.07.2022
Оригинал:
Зимой, катясь на сноуборде, неудачно упал и повредил плечевой сустав. Рука была частично неподвижна, пользоваться рукой приходилось через боль. Но так как боль была терпимой, решил что пройдет сама собой.
Только через 3 месяца я понял, что терпеть дальше нельзя. За что я очень признателен Дубовой Наталье Алексеевне, которая посоветовала мне обратиться в лучшую клинику Москвы, специализирующуюся на реабилитации.

В первый же день моего обращения меня проконсультировали врачи, уже в течение 30 минут сделали МРТ плеча, определили проблему и назначили индивидуальный план ежедневных посещений клиники в удобное для меня время (8 утра, не в ущерб моему рабочему времени).

Из минусов хочу отметить, что реабилитация, даже одной конечности (сустава), оказалась довольно болезненной. Во время ударов током, магнитов невольно вспоминаешь о фильмах с Рембо :)
Но после каждого занятия я чувствовал себя спортсменом после тренировки – улыбка, хотелось завоевывать весь мир.

За 12 дней усилиями Олега Валерьевича Рыблова и его коллег, произошло чудо, а именно 100%-ое восстановление моей пострадавшей руки. Более того, моя рука сейчас функционирует лучше, чем до травмы (теперь могу почесать лопатку, а это говорит человек весом 100 кг :)

Я очень благодарен всей команде клиники и желаю успеха в вашем нелегком деле.

P.S: Клиника создана для индивидуального подхода к каждому пациенту, с новым качественным ремонтом, современным оборудованием и персоналом. Есть ощущение, что посещаешь не больницу, а санаторий - курорт.
Сергей. 21.07.2022
Оригинал:
Попала в клинику по направлению с воспалением молочных желёз. Врач Парфёнов Иван Рудольфович очень был внимателен назначил лечение, узи. Врач Кузнецова Елена Фёдоровна, отнеслась очень внимательно проверила все досконально. И ещё решила одну проблему, которая требовала оперативного вмешательства. Это Врач от Бога.

Дай Бог здоровья и всего самого лучшего!
Мария. 18.07.2022
Оригинал:
По направлению от онколога попала в клинику Лядова "звёзды сошлись", я рада что попала именно сюда.
Очень вежливый персонал, хочется поблагодарить всех сотрудников, начиная от девочек на ресепшен первого этажа и второго, всегда ответят на все вопросы, помогут, расскажут и покажут куда что и как.
Сотрудников кто делает мазок ПЦР, забор крови (уже как старые знакомые)))

"Попала я" в добрые, заботливые, а главное профессиональные руки Анастасии Анатольевны Шияновой, врач по призванию, с первого слова понимаешь, что это настоящий одарённый человек, любящий свою профессию, спасибо ей огромное за операцию, шов идеальный и за то что всегда на связи с удовольствием консультирует и по телефону (здорово когда ты понимаешь, ты не одна, тебя не бросили).
Сейчас прохожу второй курс химиотерапии у Текеевой Асият Иссаевны, так же замечательный профессионал, всегда ответит на любой вопрос, позитивный, добрый, отзывчивый человек, уделяет столько времени, сколько нужно, хочу сказать огромное спасибо, первый курс прошёл на отлично (её настроение, даёт мне заряд перед химией).

А девочки которые "ставят иглы" перед химиотерапией!!! Пчёлки, всегда оперативные, всегда на чеку, если вдруг стало плохо. Опрятные с улыбкой встречают, с улыбкой идёшь домой, спасибо вам большое.
После операции, не работал бицепс, проходила реабилитацию так же в клинике Лядова, все сотрудники мастера своего дела, всех так же хочу поблагодарить, рука работаем как и до операции.

Всем огромная благодарность, все на своём месте, все доброжелательные, вежливые, терпеливые, участливые. Вы настоящая команда, как единый слаженный механизм.
Ольга. 11.07.2022
Оригинал:
Впервые оказавшись в клинике, попали с мамой на прием к двум замечательным врачам - Кузнецовой Елене Федоровне и Сурниной Александре Евгеньевне. Деликатные, внимательные, отзывчивые, они вселили в нас уверенность в успехе диагностики и лечения моей мамочки - Корнеевой Людмилы Афанасьевны.

Они помогли маме взять себя в руки, настроили на положительный результат. А это так важно при онкологических заболеваниях! Спасибо, что вы с нами.

С уважением и надеждой, дочь Корнеевой Людмилы Афанасьевны - Светлана.
Шульгина Светлана. 08.07.2022
Оригинал:
Благодарю Крашихину Татьяну Валерьевну за проведённое лечение.

Была её пациентом с декабря 2021 по май 2022. Все рекомендации чёткие, доктор всегда на связи с пациентом. Даже по окончании лечения не отказывает в помощи. Главное - настраивает на положительный исход лечения.

Спасибо Вам большое.
Евсеева Анастасия Робертовна. 22.06.2022
Оригинал:
Дубовая Тина Валерьевна: говорит все по делу, ничего лишнего не назначает и доброжелательно относится к своим пациентам. Лечение назначила качественное, все проблемы ушли.

Очень рада, что попала в руки именно к этому врачу!
Матвеева Ярослава Борисовна. 21.06.2022
Оригинал:
Изначально мы с мамой попали на прием к Чернышевой Е.С, по результатам анализов у мамы обнаружили онкологию и нужна была операция. Искать хирурга, который ее прооперирует нам не пришлось, так как очень много положительных отзывов слышали про хирурга, главного врача клиники Лядова К.В.

Мы не сомневались в том, он профессионал своего дела и доверили жизнь мамы в его руки. Операция прошла успешно.

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Лядову Константину Викторовичу и всей его команде!! Все сотрудники клиники очень внимательные, чуткие все без исключения относятся отлично ко всем больным!!

Доктор Лядов К.В. СПАСИБО Вам огромное за Ваши золотые руки!
Вероника. 17.06.2022
Оригинал:
Нашу маму 07.05.22 оперировал замечательный врач, академик, профессионал своего дела - Лядов Константин Викторович.
Выражаем Вам огромную благодарность за проведённую операцию, спасённую жизнь и оказанное внимание нашей маме! Специалисты отвечали на все задаваемые вопросы и с пониманием отнеслись к нашему переживанию и беспокойству за маму.

С уважением, благодарные дочери Вашей пациентки!
Галина и Виктория. 16.06.2022
Оригинал:
Выражаю огромную благодарность Чернышевой Екатерине Сергеевне за её высокий уровень профессионализма, за правильно подобранное, эффективное лечение, за понимание, доброе и чуткое отношение к пациентам!

Здоровья вам и всего самого наилучшего!
С большим уважением к Вам, ваша пациентка, Пантелеева Г. В.
Пантелеева Г. В. 15.06.2022
Оригинал:
Чернышева Екатерина Сергеевна - очень добрый и отзывчивый специалист, была у неё на приёме сама, и записывала на консультацию дочь, получили подробную консультацию.

Екатерина Сергеевна провела обследование, взяла необходимые анализы, назначила таблетки и витамины, её консультацией остались довольны.

Сейчас продолжаем консультации и она помогает во всех волнующих вопросах.
Грекова И.В. 15.06.2022
Оригинал:
Кузнецова Елена Федоровна - самый замечательный врач-гинеколог, который мне попадался. Я в таком восторге. Очень приятная, грамотная, все мне рассказала и разъяснила!

Я так рада, что, наконец-то, нашла своего лечащего врача - действительно компетентного. Не хватит, наверное, слов, чтобы описать мой восторг!
Просто человеческое спасибо, что есть ещё действительно те люди, которые хотят помочь другим!
Львова Анастасия Артёмовна. 15.06.2022
Оригинал:
В марте Константин Викторович оперировал меня.

Такого внимательного отношения к себе я давно не встречал. Хирург с большой буквы! Внимательный, доброжелательный, знающий свое дело!

Хочется выразить огромную благодарность Лядову Константину Викторовичу за прекрасную клинику и замечательный коллектив профессионалов.
Дмитриев И.К. 14.06.2022
Оригинал:
Хочется поблагодарить замечательного Лядова Константина Викторовича и Чернышеву Екатерину Сергеевну за блестяще сделанную операцию и внимательное отношение к больным в послеоперационный период.

Замечательно, что есть врачи, любящие свою работу, профессионалы своего дела.

Хочется пожелать Вам крепкого сибирского здоровья!
Ирина Комарова. 14.06.2022
Оригинал:
Обратилась к Чернышевой Екатерине Сергеевне с болями в нижней части живота.
Боль постепенно усиливалась, и становилось уже невыносимо больно.
Мне срочно назначили обследование, оказалось у меня внутреннее кровотечение и срочно требовалась операция.

Спасибо от всей души доктору – Чернышевой Е.С. - за своевременную и квалифицированную помощь и за успешную операцию.
Весь персонал относился внимательно после операции. Сейчас у меня процесс реабилитации который я также прохожу в клинике Лядова.

Я Благодарна, что попала в руки именно этих врачей!
Татьяна С. 13.06.2022
Оригинал:
К Шияновой Анастасии Анатольевне привозила на обследование свою маму. Было подозрение на образование в груди онкологического характера. Слава Богу, что все обошлось – диагноз не подтвердился!

На самой консультации присутствовать не смогла, но был разговор с врачом после нее, хотелось понять перспективы. Произвела на меня впечатление очень грамотного специалиста. Мама тоже осталась под впечатлением от качества приема и знаний врача.
Яковлева Маргарита Германовна. 13.06.2022
Оригинал:
Мерзлякова Н.Н. очень хороший врач, доскональная, профессиональная, уважительная! Всегда идёт на встречу пациенту.
Рекомендую! И большое Вам спасибо за прием!
Крючков Павел Денисович. 11.06.2022
Оригинал:
В прошлом году у меня обнаружили онкологию. Когда озвучивают онкологический диагноз — твой привычный мир рушится.

Я искал лучших врачей и по рекомендациям попал в клинику Лядова и не ошибся. Я прошел обследование и мне назначили операцию. Я очень переживал, но врачи данной клинику вселили в меня веру. У меня только начало борьбы с раком, но с такими врачами, которая вселили в меня надежду и дали шанс поверить, мне ничего не страшно.

Спасибо вам Лядов Константин Викторович и Чернышева Екатерина Сергеевна за ваш профессионализм и за успешно проведённую операцию. Прекрасные люди с большим и добрым сердцем!
Спасибо вам огромное, низкий поклон!
Виктор. 11.06.2022
Оригинал:
Обратилась к Чернышевой Е.С. с проблемами по гинекологии. Уже на протяжении трех месяцев периодически беспокоили боли.
Екатерина Сергеевна назначила мне анализы и обследование. По результатам анализов был поставлен диагноз и назначено лечение.

Максимально компетентный, профессиональный и заинтересованный в проблеме врач! Екатерина Сергеевна все очень понятно и четко объясняет!

Впечатления оставляет только хорошие, и после приема уже не кажется, что выхода из проблемы нет.

Если вы ищете врача, который заинтересован вас именно вылечить - смело записывайтесь на приём.
Курганова И. 10.06.2022
Оригинал:
Александра Вячеславовна - настоящий профессионал, в 28 лет столкнулся с проблемой тромбоза.

После обследования остались только положительные эмоции, на все вопросы ответила очень подробно и исчерпывающе. Понравился подход доктора, все тщательно осматривает.

Советую, первоклассный специалист, сразу видно, что человек любит свою профессию.
Голубев Виктор Никитич. 09.06.2022
Оригинал:
Дубовая Тина Валерьевна очень хороший акушер-гинеколог. Обращалась к ней за помощью в начале года. Даже не знаю, что бы делала без этого врача.
Большой опыт работы сразу видно, всё грамотно и быстро. Теперь уже знаю кого стоит порекомендовать своим друзьям в случае необходимости.

Никаких проблем не возникало в ходе лечения, что меня приятно удивило! Спасибо!
Данилова Алиса. 09.06.2022
Оригинал:
Привела свою маму (диабет 2 типа) на консультацию, нужно было подобрать другие лекарства.

Врач профессионал, чуткая, внимательная. Написала все подробно. Всё рассказала, уделила нам много времени. Лишнего не навязывают!
Филатова Диана. 09.06.2022
Оригинал:
К Александре Вячеславовне обратилась по рекомендации знакомой и осталась очень довольна.
Было сделано УЗИ, врач объяснил состояние вен, и были даны рекомендации.

Клиника работает по высшему разряду. Корректно и оперативно.

Благодарим за профессионализм, будем рекомендовать знакомым!
Мельникова Алина Дмитриевна. 07.06.2022
Оригинал:
Хочу выразить благодарность коллективу врачей клиники «Лядова». А особенно Чернышевой Е.С и Лядову К.В.

Осталась очень довольна лечением и отношением докторов! Хочется поблагодарить за чуткое отношение к пациентам! Врачи с большой буквы!
Екатерина Ф. 06.06.2022
Оригинал:
Мне все понравилось!

Я обратилась к доктору по поводу проблем с венами и брала с собой результаты ранее пройденных обследований. На приеме Парфенов Иван Рудольфович провел осмотр с помощью медицинского оборудования и проконсультировал меня.

Отмечу, что специалист прокомментировал все, что было необходимо, и в процессе исследования, и после. Мне стала ясна картина проблемы.

По итогам приема он порекомендовал мне хирургическое вмешательство и назначил предоперационные анализы. Визит, начавшись без задержек, продолжался примерно час. Иван Рудольфович разговаривал со мной очень приятно, на доступном языке и ответил на все возникшие вопросы.

На мой взгляд - внимательный специалист, который слушает пациента. Я буду обращаться к нему снова и порекомендую данного доктора знакомым при необходимости.
Королева Алёна Юрьевна. 06.06.2022
Оригинал:
В ноябре 2021 г. делала блефаропластику. Иван Рудольфович объяснил все "за" и "против" данной процедуры. В успехе не было сомнений! Результат просто блестящий!

Огромная благодарность Парфенову Ивану Рудольфовичу!
Моисеева Елизавета Гордеевна. 05.06.2022
Оригинал:
Прекрасный врач и человек, советую его всем как профессионала. Нина Николаевна нашла у меня болезнь, которую не мог найти другой врач.
Иванов Матвей Германович. 05.06.2022
Оригинал:
Хочу сказать спасибо Волковой Наталии Валерьевне, она такой грамотный специалист, к ней приходишь как к родной маме, она все выслушает, все расскажет по лечению, препараты выпишет доступные по моему кошельку, по порядку напишет схему лечения. В общем она отличный врач, приятная добрая женщина.

Побольше бы в таких было врачей!
Петухова Екатерина Денисовна. 29.05.2022
Оригинал:
Кущетерова Амина Наузиевна очень внимательный, чуткий и позитивный врач. Сразу назначила все необходимые анализы. Подробно, с объяснениями, назначила мне лечение. При этом рассказала все доступным языком. Не выписала ничего лишнего. На все мои вопросы дала подробные ответы.

От доктора я вышла в прекрасном настроении. Я чётко знала весь план лечения, что нужно делать дальше.
После получения результатов анализов был повторный прием, где я еще раз убедилась в профессионализме Амины Науазиевны.
Смирнова Ясмина Ярославовна. 29.05.2022
Оригинал:
Была на приеме 24 мая у Александры Вячеславовны. Очень хороший, приятный человек и врач. Ответила на все вопросы, все подробно объяснила.

Рекомендую и врача, и клинику!
Козлова Мария Алексеевна. 28.05.2022
Оригинал:
Отличный врач. Помогла избавиться от лишнего веса! Четко продуманную программу питания, спорта и терапии мы прописали вместе, все обсудили, она очень подробно объяснила, что и для чего необходимо делать.

Я подстроила свой режим дня с маленьким ребенком под все это и стала работать над собой. Результаты не заставили себя ждать долго, я осталась довольна.

Оказанного внимания мне и моей проблеме было достаточно, чтобы я чувствовала себя защищённой.
Волкова Камила Владимировна. 28.05.2022
Оригинал:
Обратились с жалобами на головокружение. С вечера мужа беспокоила данная проблема, но благодаря грамотному подходу Романова Алексея Сергеевича она была разрешена :)

Спасибо большое, что есть такие специалисты! Теперь только к нему!
Куприянова Валентина Олеговна. 26.05.2022
Оригинал:
Я выбирала доктора для планового гинекологического осмотра. Мне порекомендовали Билялову Ксению Николаевну.

До приема я имела слабое представление о том, к каким симптомам стоит прислушиваться и на что в своем организме следует обращать особое внимание.

Доктор провела осмотр, взяла необходимые анализы. Спасибо Биляловой Ксении Николаевне за качественную диагностику, успешное лечение и консультацию, благодаря которой я теперь лучше понимаю свой организм!
Королева Мария Ивановна. 25.05.2022
Оригинал:
Уважаемая Дарья Васильевна! Спасибо Вам за помощь, за ваши золотые руки, за чуткость, отзывчивость, сострадание. Среди ежедневной чужой боли Вы не очерствели, не утратили душевных качеств.

Желаю Вам еще долгих лет плодотворной профессиональной деятельности, благодарных пациентов, здоровья, удачи, добра и только хороших людей рядом!
Уткин Александр Михайлович. 25.05.2022
Оригинал:
К специалисту я обратилась с определенной проблемой, с собой у меня были результаты анализов. На мой взгляд, первичная консультация прошла хорошо и Стефаненко Евгения Юрьевна заинтересована в решении моего вопроса. Посмотрела анализы, обозначила диагноз и назначила мне лечение.

В плане полученной консультации и назначений все мне было понятно, схема и дозировки были расписаны. Также Евгения Юрьевна собрала анамнез и уточняла про аллергические реакции. Отмечу, что отношение к пациенту было доброжелательное. На данный момент лечение еще не начинала, о результате не могу сказать.

Врач мне понравилась, могу посоветовать ее своим знакомым.
Белоусова Амина Марковна. 25.05.2022
Оригинал:
К эндокринологу меня направил гинеколог и терапевт.

На приеме Кущетерова Амина Наузиевна изучила все заключения и анализы, которые были, все расспросила, назначила лечение. Подробно все рассказала и доступно объяснила как дальше действовать.

Огромное спасибо!
Воронова Анна. 25.05.2022
Оригинал:
Асият Иссаевна очень хороший и вежливый доктор. Подробно и дословно объяснил мне все про мою проблему и про план лечения. Порадовало ответственное отношение администраторов центра. Отдельный плюс за сервис и чистоту в клинике.
Лаптев Марат Романович. 23.05.2022
Оригинал:
К Шияновой Анастасие Анатольевне я попала на прием случайно, хотя я уверена, что случайностей не бывает. С того момента хожу только к ней.
Это очень чуткий и душевный врач, которая выручала меня много раз. Прием всегда проходит доброжелательно с подробным разъяснением. Она ответственно относится к своим обязанностям, поддержит, и очень важно, что пациент для нее не ходячий кошелек, а человек.
Комарова Ксения Романовна . 23.05.2022
Оригинал:
Внимательный доктор! Добрая и чуткая! Я опоздала на приём, но врач меня принял! Диагностика прошла комфортно. Врач с большой буквы! Спасибо Вам Нина Николаевна!
Воронцова Алисия Ильинична. 22.05.2022
Оригинал:
Волкова Н.В. очень внимательный и очень ответственный врач. Мне пришлось несколько раз сдавать анализы пока не был поставлен правильный диагноз и прописаны нужные препараты.

Я очень благодарен Волковой Наталии Валерьевне!
Рожков Максим Даниилович. 22.05.2022
Оригинал:
Ананьева Александра Ильинична провела мне осмотр, опросила обо всем, была очень вежлива и доброжелательна. С ней приятно общаться. Пока она прописала первоначальное лечение и отправила на анализы.

Сейчас точный диагноз не установлен, хотя предположительный она озвучила. Просто меня мучили боли визу живота, и она сказала, что это кишечник и мне необходимо для начала сходить к гинекологу, затем сдать общий анализ крови и мочи, только потом с результатами снова ней. Прием длился минут 15-20, в принципе, мы все обсудили, вопросов у меня нет.

Думаю, что в будущем я вполне могла бы посоветовать такого специалиста своим близким и знакомым.
Щербакова Стефания Максимовна. 22.05.2022
Оригинал:
У меня не так много опыта консультирования у эндокринологов. В целом, мне все понравилось.

Кущетерова Амина Наузиевна все выслушала, ответила на мои вопросы, хорошо посмотрела, порекомендовала, что нужно сделать еще. Произвела хорошее впечатление на меня.

Буду обращаться к ней.
Антонова Варвара. 22.05.2022
Оригинал:
На протяжении 2 лет мучила одна проблема. Ходила к нескольким специалистам, отдала немало денег, а по факту лечение было назначено не то и поставлены не те диагнозы.

К Кузнецовой Елене Федоровне пошла по рекомендациям знакомых. И не прогадала в этот в раз. Очень подробно расспрашивала всю историю, обхватила большой временной промежуток, всё связала, сопоставила между собой и с первого раза поставила верный диагноз! Который потом подтвердился в ходе обследования. Назначила лечение.
Очень рада, что наконец-то нашла грамотного гинеколога, которому можно довериться.
Спасибо большое вам, только здоровья, счастья и благодарных пациентов!
Чеботарева Мирослава Романовна. 22.05.2022
Оригинал:
Была первый раз на приеме у данного врача в ноябре. Этот врач был моей последней надеждой. Я снова решила испытать свою удачу. Ведь после 2 лет лечения хронического цистита лечение не давало никакой пользы, а только все ухудшалось.

Придя на приём, я была удивлена, что врач сходу сказала, что это не цистит, а мочекаменная болезнь, а цистит - это уже вторичная болезнь. Врач сразу же назначила лечение, и это лечение не было каким-то заоблачным по ценам, как лечили меня раньше.

Таких врачей я ещё не встречала. На повторном приеме мои камни уменьшились в несколько раз. Лечение помогло и даже очень. Конечно, это ещё не всё. Я и дальше выполняю все рекомендации Дарьи Васильевны. А она даёт надежду на выздоровление.

От всего сердца спасибо большое!
Елисеева Алёна Александровна. 21.05.2022
Оригинал:
Ананьева Александра Ильинична грамотный специалист, каких сейчас мало. Поставила верный диагноз и назначила лечение.

Рекомендую. Хороший врач и чуткий человек.
Куприянова Алина Дмитриевна. 19.05.2022
Оригинал:
Бывают такие врачи, которым доверяешь с первого взгляда, потому что это глаза, которые тебя понимают, видят твои тревоги и проблемы.
Таким доктором стал для меня Парфенов Иван Рудольфович. Я сделала у Ивана Рудольфовича лифтинг лица. Как только его руки коснулись моего лица, сразу возникло ощущение: всё будет хорошо! Я не ошиблась. Над моим лицом трудился чудесный доктор, уверенный и опытный хирург. Результат операции великолепен. У этого человека волшебные руки и доброе сердце.

Спасибо за красоту и доброе отношение. Желаю Ивану Рудольфовичу благодарных клиентов и новых прекрасных работ.
Фомина Юлия Святославовна. 17.05.2022
Оригинал:
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Кузнецовой Елене Федоровне за лечение от патологии шейки матки. Благодаря ей я снова могу жить полноценной жизнью!
Климова Виктория Никитична. 17.05.2022
Оригинал:
Замечательный доктор. Вела у меня беременность. Очень внимательная, ответственная, добрая. Всегда все доступно и понятно расскажет, все объяснит, посоветует.

Благодарю Кузнецову Е. Ф. что беременность прошла хорошо и спокойно, малыш родился в срок.
Мальцева Евангелина Михайловна. 14.05.2022
Оригинал:
Мне очень повезло попасть в руки именно к этому врачу! Олег Валерьевич четко видит все возможные причины проблем. Не назначает лишних анализов. Подбирает самый оптимальный курс лечения. Экономия денег и времени. Гарантированный результат. Благодарю за такого специалиста!
Розанов Никита Семёнович. 13.05.2022
Оригинал:
Когда твоему близкому человеку ставят страшный диагноз, земля уходит из-под ног… Мужу 48 лет, ему диагностировали рак. С тех пор он перенёс 2 операции, долгие многочисленные обследования, 8 курсов химиотерапии, начался курс иммунотерапии.

В марте 2021 нам посчастливилось попасть на приём к Эйнуллаевой Таре Расимовне. Болезнь супруга уже была на стадии IV A. Благодаря грамотному подходу доктора состояние мужа стабилизировалось.

Тара Расимовна очень внимательно рассматривает, изучает реагирование организма на получаемое лечение. ПЭТ КТ показало уменьшение размеров опухоли. Муж, слава Богу, даже вернулся к своей работе. Для нас Тара Расимовна стала очень важным человеком, благодаря которому мои дети счастливы быть с отцом. Честь и хвала вам, что вы у нас есть!
Никитина Диана Савельевна. 13.05.2022
Оригинал:
Шиянова Анастасия Анатольевна отлично провела прием и мне все понравилась. Врач она пунктуальная. В вопросах своих довольна компетентная. Дала мне рекомендации, которыми я воспользовалась и собственно все мне помогло.

Такого маммолога буду советовать своим знакомым.
Валерия. 13.05.2022
Оригинал:
Хочу рассказать, как проходила реабилитация в клинике Лядова. Мне 56 лет, Анна. Очень страдала от болей в ноге, буквально не могла нормально передвигаться. Пришлось ложиться на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Конечно, я очень переживала и даже боялась. Но если не поставить протез, то можно столкнуться с тем, что сустав просто рассыплется.

В моем случае очень большую роль играет реабилитация, когда нужно восстанавливать навыки нормальной ходьбы. Выбрали клинику Лядова. И до сих пор благодарим судьбу, которая свела с такими замечательными людьми, отличными специалистами. Понравилось абсолютно все – и хорошее современное оборудование, и комфортное проживание в двухместной палате с отличным питанием. Но самое главное – внимательный и очень квалифицированный персонал. Все приветливо улыбаются, не услышишь даже намека на грубое слово. Каждый работник четко выполняет все свои функции. Огромное спасибо врачам реабилитологам Романову Алексею Сергеевичу, Поповой Екатерине Валентиновне и Смолиной Елене Александровне. Они всем своим пациентам не только назначали комплекс упражнений и процедур, но и поддерживали добрым словом, внимательным отношением.

Уже на второй день я начала наступать на ногу. А через неделю передвигалась довольно уверенно почти без поддержки. Медсестры и инструкторы очень внимательно следят за тем, чтобы мы выполняли все назначенные упражнения и процедуры. Помогают, подсказывают. Очень понравились тренажеры – удобные, суперсовременные.
Еще раз хочу всех поблагодарить за то, что вернули меня к нормальной полноценной жизни без боли!
Анна. 13.05.2022
Оригинал:
Я искала для своей мамы клинику, которая поможет нам восстанавливаться. Выбор пал на клинику Лядова. Мы попали на первичный прием к врачу ЛФК Олегу Валерьевичу. И с этого момента я поняла, что могу смело доверять свою маму в руки этому врачу. Все чётко, спокойно, наметил план лечения.

Клиникой, приемом и врачом я осталась очень довольна.
Никулина Анастасия Ивановна. 12.05.2022
Оригинал:
Наталья Валерьевна - замечательный, грамотный специалист! Тщательно собирает анамнез, знакомится с анализами и документацией, делает выводы после полного осмотра и сбора информации. Наталья Валерьевна доброжелательна, улыбчива и, по-моему, с хорошим чувством юмора!

Понимая, как сложно найти грамотного специалиста обычным людям, особенно узкого специалиста, решила поделиться положительными впечатлениями, которые остались после общения с Натальей Валерьевной. Рекомендую!
Морозова Мария Данииловна. 08.05.2022
Оригинал:
Хочу выразить огромную благодарность Кущетеровой Амине Наузиевне за проведённую консультацию! Очень внимательное отношение, все спокойно, рассудительно, доходчиво и понятно. Врач изучила все мои анализы и обследования очень внимательно и вдумчиво. Задала дополнительные вопросы.

Я пришла к ней испуганная после неудачной консультации в другой клинике. И знаете, один и тот же диагноз может звучать от разных врачей по-разному. Амина Наузиевна объяснила весь план дальнейших действий подробно, ответила на все мои вопросы тоже подробно и с пониманием, дала необходимые направления на дальнейшее лечение. Теперь я понимаю что со мной происходит и не запугана дальнейшими действиями благодаря грамотной и подробной консультации.

Всех благ желаю доктору!
Леонтьева Мирослава Максимовна. 06.05.2022
Оригинал:
Обращалась с жалобами. На приеме доктор визуально осмотрела, также провела некоторые манипуляции. Диагноз был поставлен, назначены медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов расписали и отдали на руки. Курс рассчитан примерно на 2-3 месяца. На данный момент я соблюдаю рекомендации около неделю, есть положительная динамика, но о результатах судить еще рано.

По моему мнению, Стефаненко Евгения Юрьевна доброжелательная по отношению к своим пациентам. Я думаю, она была заинтересована в решении моей ситуации и старалась помочь. По окончании курса лечения и если симптомы останутся, то нужно будет повторно посетить дерматолога. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялась, на мой взгляд.
Наумова Айлин Егоровна. 05.05.2022
Оригинал:
Замечательный врач. Мне важно было чтобы врач была тактичной, т. к. я имею расстройство пищевого поведения и из-за него я очень тучная. Все врачи считают, что мне нужно обязательно указать на это, несмотря на то, что я работаю с диетологом и уже достигают неплохих результатов. Амина Науазиевна выслушала мою проблему, изучила анализы и назначила лечение. Профилактические беседы касались только проблем с щитовидной железой, т. к. я сразу обозначила, что работаю с другими врачами над ожирением.
Журавлева Вероника. 03.05.2022
Оригинал:
Состоялась обычная консультация. К Александре Вячеславовне я записался специально, планируя дальнейшее оперативное лечение проходить там же. Александра Вячеславовна достаточно внимательно ко мне отнеслась. Самое главное, что на приеме она ответила на все мои вопросы. В принципе, доверие она у меня вызвала. Прием прошел вполне хорошо для меня.
Кулешов Даниил Вячеславович. 29.04.2022
Оригинал:
Билялова К.Н. прекрасный, внимательный врач. Доброжелательна на приеме. Лечение у нее всегда эффективно. Все ее рекомендации выполняю, и очень эффективно помогает все. Всем рекомендую.
Сорокина Алёна Ильинична. 25.04.2022
Оригинал:
Прекрасный врач! Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу, тактичность и доброжелательность. Моему дедушке ставили кардиостимулятор, а Нина Николаевна занималось настройкой и подбором параметров для правильного функционирования.
Романов Даниил Егорович . 25.04.2022
Оригинал:
Очень чуткий, внимательный и грамотный врач. Обращалась в профилактических целях, понравился подход к обследованию и назначениям. На приеме была комфортная обстановка, рекомендую!
Андрианова Софья Тимофеевна . 25.04.2022
Оригинал:
Сестре пришлось пройти операцию по эндопротезированию коленного сустава. В 52 года это уже тяжелое испытание. Но у нас не было выбора – сустав просто разрушался. После операции требовался период восстановления, который сестра решила пройти в клинике Лядова. Мы ее поддержали. Она получила отличный уход, и прошла полный курс реабилитации. Ей подобрали отдельную программу физиотерапии, которая помогла укрепить мышцы и научиться заново передвигаться. С помощью специальных методик Лена научилась правильно выполнять обычные движения – наклоняться, спускаться и подниматься по лестнице. Врачи помогли справиться с болями и почувствовать себя более уверенно. За все время нахождения в клинике не было ни одного негативного впечатления. Поразила забота со стороны всех работников, рационально организованное питание, возможность отдохнуть, пообщаться с другими пациентами. Это очень важно для людей, которым тяжело передвигаться. Мы очень благодарны всему персоналу клиники.
Реабилитация после эндопротезирования. 24.04.2022 22:02:00
Оригинал:
Думаю, что профессионализм у доктора на высоком уровне. Она мне очень помогла. Провела мне маммографию и назначила лечение. Надеюсь, что ее назначения мне помогут. В дальнейшем, я собираюсь наблюдаться у нее же. Внимания с ее стороны мне было уделено достаточно. Я довольна.
Ушакова Мария Матвеевна. 24.04.2022
Оригинал:
Хочу поблагодарить всех врачей и обслуживающий персонал клиники, которые помогли в реабилитации моего папы после инсульта. Папа был в довольно тяжелом состоянии. Практически отнялась правая сторона, он не мог самостоятельно себя обслуживать, нормально кушать, почти не говорил. Мы заранее собрали информацию о реабилитационных центрах и остановились на клинике Лядова. И ни одного дня об этом не пожалели. Несколько недель упорных занятий через «не хочу», индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение специалистов помогли нам поверить в чудо. Папа научился понемногу ходить. Пока с палочкой, но сам! Вернулась речь. Он может сам совершать гигиенические процедуры, одеваться, кушать. Он поверил в то, что сможет восстановиться. И хотя впереди еще много работы, мы уверены в успехе! И все это благодаря людям, которые проявили столько неравнодушия. Отличный уход, современные тренажеры, индивидуальная программа реабилитации помогли вернуть нам нашего любимого папу. Огромное спасибо!
Реабилитация после инсульта. 21.04.2022 16:01:00
Оригинал:
Отличный врач! Спасибо Вам! Такого тщательного и внимательного осмотра не встречала нигде. Спасибо за эффективное лечение!
Николаева Мария Родионовна. 21.04.2022
Оригинал:
1. Очень страшно узнать, что у твоего родного человека рак. Но потом начинается длительный период лечения. Моя мамочка столкнулась с таким ужасом, как рак груди. К счастью, мы успели сделать операцию по удалению молочной железы до того, как пошли метастазы. После тяжелых курсов лучевой терапии и химии потребовалась качественная реабилитация. Мы уже знали о клинике Лядова от знакомого, который в свое время восстанавливался там после инсульта. Поэтому сразу решили обратиться именно сюда. И это было очень правильным решением! Мы даже не рассчитывали на такой уход и такую поддержку. С мамочкой работали и врачи, и психологи. Ее буквально заставляли делать упражнения, проходить процедуры, учиться принимать себя новую. Обстановка была такой комфортной, что за несколько дней к ней вернулась вера в себя, в то, что жизнь еще не закончилась. Огромное спасибо всем, кто работает в этой замечательной клинике. Вы несете людям добро и свет! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!
2. Я хочу сказать слова самой искренней признательности всем специалистам клиники за ту помощь, которую я получила, когда проходила курс реабилитации после лечения онкологии. Если честно, просто не хотелось жить. Диагноз был серьезным, лечение трудным и болезненным. Но самое тяжелое – это психологический настрой. В клинике я нашла настоящую моральную поддержку. Все программы здесь строго индивидуальные. Мне приходилось заниматься лечебной физкультурой, соблюдать специальную диету. Много часов провела в беседах с психологом. Я почувствовала себя полноценным человеком, готовым к самостоятельной жизни за пределами больничной палаты. Да, предстоит приложить еще много усилий. Но при такой помощи, которую я получила и планирую еще получить в этой клинике, я готова преодолевать все трудности.
Реабилитация после онкологии. 20.04.2022 17:00:00
Оригинал:
После нескольких операций на позвоночник ноги не разгибались совсем, сильные боли в бёдрах, просто сесть ровно на пол без боли было невозможно. Сейчас, занимаясь с Олегом Валерьевичем ЛФК, ноги стали лучше гнуться и тянуться, отлично растягивает, лежа на спине, ногу уже чуть ли не вертикального положения почти удаётся растянуть, что не так давно казалось невозможным и с очень сильной болью.
Парфенов Егор Александрович. 19.04.2022
Оригинал:
Трудно описать словами, что мы чувствовали, когда узнали, что брат попал в автоаварию и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Пережили кошмар трепанации черепа, несколько недель комы. Но нас впереди ждали испытания восстановления функций и возвращения любимого братишки к полноценной жизни. Нам очень важно было выбрать реабилитационный центр, в котором мы могли бы получить всю возможную помощь. Мы благодарны судьбе, что она свела нас с прекрасными врачами клиники Лядова. Артем буквально за несколько недель стал самостоятельно передвигаться, кушать, всех узнает и понемногу восстанавливает память. Рядом с ним были профессионалы в самом высоком смысле этого слова. Огромное спасибо и врачам, которые буквально выходили Артема, и всему персоналу, который следил за питанием, обеспечивал просто стерильную чистоту и уют. Это тоже очень важно человеку, которого вытащили с того света. Еще хочу отметить настоящее тепло и искреннее сочувствие, которые получали мы, родные и близкие. Это поддерживало нас даже в самые трудные минуты.
Реабилитация после ЧМТ. 18.04.2022 12:59:00
Оригинал:
Сходила на консультации по процедуре к косметологу Евгении Юрьевне, очень понравилось. Человек профессионал. Процедура прошла волшебно, очень обходительная и внимательная девушка. Приду ещё раз обязательно.
18.04.2022
Оригинал:
В феврале нам пришлось проводить обследование головного мозга нашей маме с помощью аппарата МРТ. Процедура сама простая, но к ней нужно подготовиться. В клинике нам очень подробно дали консультацию как подготовиться, как правильно одеться, что показывает МРТ, зачем ее делать. Больше всего маму беспокоило, не будет ли больно и как это повлияет на ее здоровье. Но максимум – это пришлось несколько минут лежать неподвижно и были непривычные звуки. Но нас об этом предупредили заранее. Все записали на диск. Потом врач нам пояснил результаты, дал рекомендации, какие обследования делать дальше. Теперь мы готовимся к КТ. И конечно будем проходит только здесь. Огромное спасибо всем работникам клиники, очень внимательное отношение и готовность ответить на наши вопросы.
Обследование МРТ. 17.04.2022 20:07:00
Оригинал:
В начале прошлого года начали мучить жуткие боли в пояснице. Медикаментозное лечение помогало лишь на время, но через некоторое время боль возвращалась с новой силой. Также появился тремор на руках. Но, к счастью, мне посоветовали врача ЛФК- Олега Валерьевича. Уже после второго сеанса я начал замечать, что боль в пояснице и тремор исчезли, и с тех пор не беспокоят. Самочувствие стало лучше, появились силы и энергия. Рекомендую.
Горбунов Матвей Ильич. 15.04.2022
Оригинал:
В январе этого года проходил общее комплексное обследование в клинике Лядова. Мне 32 года и такое обследование делал в первый раз. Что больше всего понравилось: современное оборудование, отличная оснащенность, очень квалифицированный персонал, прекрасное внимательное отношение. Все анализы сделали быстро, при обследовании на аппарате УЗИ врач подробно отвечал на все мои вопросы, так что я наконец-то четко представлял себе, в каком состоянии находятся мои внутренние органы. Все процедуры проходят безболезненно, никакого напряжения. Когда обследовали ЖКТ, применяли местную анестезию. Теперь я точно знаю, что при любых проблемах со здоровьем приду именно сюда. И буду рекомендовать клинику Лядова всем своим знакомым и друзьям.
Общее комплексное обследование. 11.04.2022 11:22:00
Оригинал:
К профессиональным качествам доктора у меня нет абсолютно никаких вопросов. Дарья Васильевна - профессионал на все 100%. Я уже давно с ней знакома, ранее она мне помогла и теперь, надеюсь тоже все будет хорошо. Она меня устраивает полностью по всем параметрам: и её отношение, и обслуживание. Она действительно замечательный врач. Когда-то давно меня к ней направили мои друзья и, теперь, я сама своих знакомых направляю именно к ней. По волнующим меня вопросам, сама тоже бегу к ней же. Хочется, чтобы она подольше с нами работала, т.к я думаю, что в будущем, такого врача будет неким заменить. Она врач от Бога.
Кириллова Светлана Владимировна. 10.04.2022
Оригинал:
Наумова Маргарита. 10.04.2022
Оригинал:
Мне 58 лет, и в прошлом году я впервые обратилась за помощью в клинику Лядова с гастритом. Хочу сказать огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу Волковой Наталье Валерьевне. Те, кто страдает хроническим гастритом, знают, как много неприятных и болезненных процедур приходится проходить при лечении и обследовании. Это болезнь на долгие годы. После мучений, с которыми я сталкивалась до этого, я просто ожила и поверила в выздоровление, когда стала проходить лечение у Натальи Валерьевны. Отличная организация всех процессов – от анализов и исследований до уютных палат. Поразила оснащенность клиники – только самое современное оборудование. Зонд мне впервые делали с применением медикаментозного сна. Я просто в восторге! Наталья Валерьевна подобрала мне строго индивидуальную диету и назначила очень эффективное лечение. Каждый день, пока я находилась в клинике, врач внимательно следила за моим состоянием и корректировала прием лекарств и другие процедуры. А перед тем, как мне покинуть клинику, Наталья Валерьевна провела со мной подробную консультацию и расписала профилактику гастрита на несколько месяцев вперед. Теперь я чувствую себя помолодевшей и здоровой. Огромное спасибо и низкий земной поклон такому отличному специалисту!
Волкова Наталья Валерьевна. 09.04.2022 15:33:00
Оригинал:
Алексей Сергеевич знает свое дело. Вполне тактичный.  Врач провел осмотр визуальный, плюс просила сделать некие упражнения.
Фадеев Егор Андреевич. 05.04.2022
Оригинал:
Наша молодая семья хочет выразить искреннюю благодарность замечательному врачу и очень душевному человеку Тине Валерьевне Дубовой. К сожалению, мы до этого столкнулись с такой проблемой как выкидыш, поэтому нам важно было выбрать клинику и врача, которые помогут сохранить жизнь нашему будущему малышу.

В клинику Лядова нам посоветовали обратиться наши знакомые, которые уже пользовались здесь услугами и остались очень довольны. И мы не прогадали. Получили всю необходимую медицинскую и психологическую помощь. Нам подробно объясняли суть каждой процедуры и каждого исследования. Благодаря Тине Валерьевне мы могли каждый день наблюдать, как растет наш сыночек. Главное – соблюдать все рекомендации врача и верить в успех.

Теперь мы счастливые родители здоровенького карапуза. На всю жизнь мы сохраним благодарность Тине Валерьевне за ее профессионализм, чуткость и человеческое участие в судьбе нашего ребенка!
Виктория . 05.04.2022
Оригинал:
Хочется поблагодарить Александру Вячеславовну. Были у нее на приеме в 21 апреля, внимательно выслушала, дала рекомендации, сейчас чувствую себя лучше, спасибо! Хочется больше таких докторов!
Андреева Виктория Егоровна. 04.04.2022
Оригинал:
Очень благодарна Ивану Рудольфовичу за внимательное и профессиональное отношение! Единственный врач, который мне помог. Врач от Бога.
Петрова Карина Ивановна. 04.04.2022
Оригинал:
Я обычно всегда отношусь к врачам как-то с недоверием. А тут всё наоборот... С первых слов врач расположила к себе. Александра Вячеславовна - действительно профессионал своей области, все так по-простому объяснила и доходчиво. Обследование прошло так гладко, что я забыла про время. Очень много нового узнала о своём организме. Рекомендую всем попасть именно к Александре Вячеславовне.
Семенова Ульяна Артемьевна. 03.04.2022
Оригинал:
Добрый день! Доктор оправдала мои ожидания, я не пожалел, что выбрал именно ее. По моему мнению, Дарья Васильевна знает свою работу, она отлично общается с пациентом, на понятном и доступном языке все объясняет. Я обратился к специалисту, потому что у меня не получается зачать ребенка. На прием я приносил результаты своих анализов, врач их изучила, а также провела осмотр и выявила проблему. Фирсова Дарья Васильевна назначила мне препараты и после курса лечения сказала прийти к ней повторно. Касательно лекарств она мне все объяснила, какие таблетки на что влияют, расписала дозировки и порекомендовала не употреблять алкоголь во время курса. Специалист ответила на все вопросы, которые меня интересовали, на мой взгляд, она уделила мне достаточно времени. Я думаю, что Дарью Васильевну можно и даже нужно рекомендовать другим людям
Петров Егор Андреевич. 01.04.2022
Оригинал:
Я обратилась в эту клинику по совету подруги со своей проблемой. 1 сентября 2021 года была проведена великолепно операция на обе ноги Александром Александровичем. Мне понравился индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. Помимо операции была даны Александром Александровичем и рекомендация по вопросу здоровья, чтобы предотвратить в дальнейшем заболевание. В этой клинике опытные хирурги, современное оборудование. Хочется выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам. Я буду советовать эту клинику, так как сама прошла этот путь и рада, что обратилась именно сюда. Желаю процветания и благополучия этим врачам от бога!
Воробьева Амелия Григорьевна . 31.03.2022
Оригинал:
Мужу сделали операцию на двух ногах, результат виден уже на следующий день. Благодарим А. А. Белкина за помощь в данной проблеме, от которой мы, наконец-то, избавились. Вы - очень хороший врач.
Кононова Екатерина Артёмовна. 26.03.2022
Оригинал:
Нина Николаевна очень внимательный и аккуратный врач. Сразу видно - профессионал своего дела. Попадаю к ней на прием уже не в первый раз. Остались только положительные впечатления.
Андреева Милана Алексеевна. 23.03.2022
Оригинал:
Я безгранично благодарна моему лечащему врачу, Чернышевой Екатерине Сергеевне!!
Я очень рада, что попала в руки замечательного человека и специалиста. А это очень важно, когда речь идет о здоровье.

Екатерина Сергеевна с первых дней поддерживала меня, учила не падать духом, всегда чувствовала мое психическое состояния и умело выводила меня из негатива. Всегда на связи, ответит на любой вопрос, все объяснит, успокоит. После операции Чернышева Екатерина Сергеевна тщательно подобрала процедуры для реабилитации, благодаря чему я очень быстро восстановилась. Чернышева Екатерина Сергеевна — это образец высокого профессионализма и ДУШЕВНОСТИ! И если бы меня спросили каким должен быть доктор у онкологических пациентов, я бы сказала, что именно такой, как наша Екатерина Сергеевна. Профессиональный подход и отношений творят чудеса!!! Спасибо вам, что вы с таким открытым сердцем делаете свою работу и всегда находите нужные слова!

Врачи клиники, медсестры, с которыми я имела удовольствие общаться - не только профессионалы в своем деле, но и люди редких душевных качеств.
Было нелегко, но благодаря всем вам, я справилась. Сегодня я дома и сплю в своей постели. А ведь еще совсем недавно я была в большом потрясении.

Низкий поклон вам всем! Вы лучшая профессиональная медицинская команда!!!Успехов вам!!!
Чабан Светлана Юрьевна. 22.03.2022 15:46:00
Оригинал:
Клиника для нас с мужем оказалась чудом в нашей жизни. Врачи - онкологи - люди понимающие боль своих пациентов. Таких врачей очень редко встретишь в областных больницах города. Мы приезжаем из Брянска и проходим курсы химии уже четыре месяца. И когда слышишь от врача о положительной динамике 4 ст. рака , и что у вас вся жизнь впереди , только надо потерпеть - это дорогого стоит. Огромное СПАСИБО Лисаевой Александре Александровне за её высокий профессионализм , Марине Александровне Лядовой , за то, что взяла нас на лечение тяжелой онкологии после обширного инфаркта, девочкам на ресепшене - они всегда очень приветливы и добры, медсестрам Вике, Насте, Галине и всем, кто работает в этой замечательной по всем параметрам клинике.

ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ.
Спасибо за все вам дорогие наши спасатели.
Ермольевы, г. Брянск. 21.03.2022 10:46:00
Оригинал:
Ранее я делала маммографию и там был обнаружен узелок. На приеме Анастасия Анатольевна провела визуальный осмотр. По результатам УЗИ врач сказала, что все в норме: все мне рассказала и объяснила. В целом, доктор располагает к себе и вызывает доверие, мне было комфортно с ней работать. Специалист произвел на меня положительные впечатления.
Евдокимова София Святославовна. 21.03.2022
Оригинал:
Начните лечение прямо сейчас
Или запишитесь на бесплатную
консультацию специалиста