Режим работы
Ежедневно
Амбулаторное отделение
Ежедневно 08:00-20:00
Клиника онкологии
Для платных пациентов

Отзывы

Сестре пришлось пройти операцию по эндопротезированию коленного сустава. В 52 года это уже тяжелое испытание. Но у нас не было выбора – сустав просто разрушался. После операции требовался период восстановления, который сестра решила пройти в клинике Лядова. Мы ее поддержали. Она получила отличный уход, и прошла полный курс реабилитации. Ей подобрали отдельную программу физиотерапии, которая помогла укрепить мышцы и научиться заново передвигаться. С помощью специальных методик Лена научилась правильно выполнять обычные движения – наклоняться, спускаться и подниматься по лестнице. Врачи помогли справиться с болями и почувствовать себя более уверенно. За все время нахождения в клинике не было ни одного негативного впечатления. Поразила забота со стороны всех работников, рационально организованное питание, возможность отдохнуть, пообщаться с другими пациентами. Это очень важно для людей, которым тяжело передвигаться. Мы очень благодарны всему персоналу клиники.
Реабилитация после эндопротезирования. 24.04.2022 22:02:00
Оригинал:
Хочу поблагодарить всех врачей и обслуживающий персонал клиники, которые помогли в реабилитации моего папы после инсульта. Папа был в довольно тяжелом состоянии. Практически отнялась правая сторона, он не мог самостоятельно себя обслуживать, нормально кушать, почти не говорил. Мы заранее собрали информацию о реабилитационных центрах и остановились на клинике Лядова. И ни одного дня об этом не пожалели. Несколько недель упорных занятий через «не хочу», индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение специалистов помогли нам поверить в чудо. Папа научился понемногу ходить. Пока с палочкой, но сам! Вернулась речь. Он может сам совершать гигиенические процедуры, одеваться, кушать. Он поверил в то, что сможет восстановиться. И хотя впереди еще много работы, мы уверены в успехе! И все это благодаря людям, которые проявили столько неравнодушия. Отличный уход, современные тренажеры, индивидуальная программа реабилитации помогли вернуть нам нашего любимого папу. Огромное спасибо!
Реабилитация после инсульта. 21.04.2022 16:01:00
Оригинал:
1. Очень страшно узнать, что у твоего родного человека рак. Но потом начинается длительный период лечения. Моя мамочка столкнулась с таким ужасом, как рак груди. К счастью, мы успели сделать операцию по удалению молочной железы до того, как пошли метастазы. После тяжелых курсов лучевой терапии и химии потребовалась качественная реабилитация. Мы уже знали о клинике Лядова от знакомого, который в свое время восстанавливался там после инсульта. Поэтому сразу решили обратиться именно сюда. И это было очень правильным решением! Мы даже не рассчитывали на такой уход и такую поддержку. С мамочкой работали и врачи, и психологи. Ее буквально заставляли делать упражнения, проходить процедуры, учиться принимать себя новую. Обстановка была такой комфортной, что за несколько дней к ней вернулась вера в себя, в то, что жизнь еще не закончилась. Огромное спасибо всем, кто работает в этой замечательной клинике. Вы несете людям добро и свет! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!
2. Я хочу сказать слова самой искренней признательности всем специалистам клиники за ту помощь, которую я получила, когда проходила курс реабилитации после лечения онкологии. Если честно, просто не хотелось жить. Диагноз был серьезным, лечение трудным и болезненным. Но самое тяжелое – это психологический настрой. В клинике я нашла настоящую моральную поддержку. Все программы здесь строго индивидуальные. Мне приходилось заниматься лечебной физкультурой, соблюдать специальную диету. Много часов провела в беседах с психологом. Я почувствовала себя полноценным человеком, готовым к самостоятельной жизни за пределами больничной палаты. Да, предстоит приложить еще много усилий. Но при такой помощи, которую я получила и планирую еще получить в этой клинике, я готова преодолевать все трудности.
Реабилитация после онкологии. 20.04.2022 17:00:00
Оригинал:
Трудно описать словами, что мы чувствовали, когда узнали, что брат попал в автоаварию и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Пережили кошмар трепанации черепа, несколько недель комы. Но нас впереди ждали испытания восстановления функций и возвращения любимого братишки к полноценной жизни. Нам очень важно было выбрать реабилитационный центр, в котором мы могли бы получить всю возможную помощь. Мы благодарны судьбе, что она свела нас с прекрасными врачами клиники Лядова. Артем буквально за несколько недель стал самостоятельно передвигаться, кушать, всех узнает и понемногу восстанавливает память. Рядом с ним были профессионалы в самом высоком смысле этого слова. Огромное спасибо и врачам, которые буквально выходили Артема, и всему персоналу, который следил за питанием, обеспечивал просто стерильную чистоту и уют. Это тоже очень важно человеку, которого вытащили с того света. Еще хочу отметить настоящее тепло и искреннее сочувствие, которые получали мы, родные и близкие. Это поддерживало нас даже в самые трудные минуты.
Реабилитация после ЧМТ. 18.04.2022 12:59:00
Оригинал:
В феврале нам пришлось проводить обследование головного мозга нашей маме с помощью аппарата МРТ. Процедура сама простая, но к ней нужно подготовиться. В клинике нам очень подробно дали консультацию как подготовиться, как правильно одеться, что показывает МРТ, зачем ее делать. Больше всего маму беспокоило, не будет ли больно и как это повлияет на ее здоровье. Но максимум – это пришлось несколько минут лежать неподвижно и были непривычные звуки. Но нас об этом предупредили заранее. Все записали на диск. Потом врач нам пояснил результаты, дал рекомендации, какие обследования делать дальше. Теперь мы готовимся к КТ. И конечно будем проходит только здесь. Огромное спасибо всем работникам клиники, очень внимательное отношение и готовность ответить на наши вопросы.
Обследование МРТ. 17.04.2022 20:07:00
Оригинал:
В январе этого года проходил общее комплексное обследование в клинике Лядова. Мне 32 года и такое обследование делал в первый раз. Что больше всего понравилось: современное оборудование, отличная оснащенность, очень квалифицированный персонал, прекрасное внимательное отношение. Все анализы сделали быстро, при обследовании на аппарате УЗИ врач подробно отвечал на все мои вопросы, так что я наконец-то четко представлял себе, в каком состоянии находятся мои внутренние органы. Все процедуры проходят безболезненно, никакого напряжения. Когда обследовали ЖКТ, применяли местную анестезию. Теперь я точно знаю, что при любых проблемах со здоровьем приду именно сюда. И буду рекомендовать клинику Лядова всем своим знакомым и друзьям.
Общее комплексное обследование. 11.04.2022 11:22:00
Оригинал:
Мне 58 лет, и в прошлом году я впервые обратилась за помощью в клинику Лядова с гастритом. Хочу сказать огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу Волковой Наталье Валерьевне. Те, кто страдает хроническим гастритом, знают, как много неприятных и болезненных процедур приходится проходить при лечении и обследовании. Это болезнь на долгие годы. После мучений, с которыми я сталкивалась до этого, я просто ожила и поверила в выздоровление, когда стала проходить лечение у Натальи Валерьевны. Отличная организация всех процессов – от анализов и исследований до уютных палат. Поразила оснащенность клиники – только самое современное оборудование. Зонд мне впервые делали с применением медикаментозного сна. Я просто в восторге! Наталья Валерьевна подобрала мне строго индивидуальную диету и назначила очень эффективное лечение. Каждый день, пока я находилась в клинике, врач внимательно следила за моим состоянием и корректировала прием лекарств и другие процедуры. А перед тем, как мне покинуть клинику, Наталья Валерьевна провела со мной подробную консультацию и расписала профилактику гастрита на несколько месяцев вперед. Теперь я чувствую себя помолодевшей и здоровой. Огромное спасибо и низкий земной поклон такому отличному специалисту!
Волкова Наталья Валерьевна. 09.04.2022 15:33:00
Оригинал:
Наша молодая семья хочет выразить искреннюю благодарность замечательному врачу и очень душевному человеку Тине Валерьевне Дубовой. К сожалению, мы до этого столкнулись с такой проблемой как выкидыш, поэтому нам важно было выбрать клинику и врача, которые помогут сохранить жизнь нашему будущему малышу. В клинику Лядова нам посоветовали обратиться наши знакомые, которые уже пользовались здесь услугами и остались очень довольны. И мы не прогадали. Получили всю необходимую медицинскую и психологическую помощь. Нам подробно объясняли суть каждой процедуры и каждого исследования. Благодаря Тине Валерьевне мы могли каждый день наблюдать, как растет наш сыночек. Главное – соблюдать все рекомендации врача и верить в успех. Теперь мы счастливые родители здоровенького карапуза. На всю жизнь мы сохраним благодарность Тине Валерьевне за ее профессионализм, чуткость и человеческое участие в судьбе нашего ребенка!
Дубова Тина Валерьевна . 05.04.2022 13:49:00
Оригинал:
Я безгранично благодарна моему лечащему врачу, Чернышевой Екатерине Сергеевне!!
Я очень рада, что попала в руки замечательного человека и специалиста. А это очень важно, когда речь идет о здоровье.

Екатерина Сергеевна с первых дней поддерживала меня, учила не падать духом, всегда чувствовала мое психическое состояния и умело выводила меня из негатива. Всегда на связи, ответит на любой вопрос, все объяснит, успокоит. После операции Чернышева Екатерина Сергеевна тщательно подобрала процедуры для реабилитации, благодаря чему я очень быстро восстановилась. Чернышева Екатерина Сергеевна — это образец высокого профессионализма и ДУШЕВНОСТИ! И если бы меня спросили каким должен быть доктор у онкологических пациентов, я бы сказала, что именно такой, как наша Екатерина Сергеевна. Профессиональный подход и отношений творят чудеса!!! Спасибо вам, что вы с таким открытым сердцем делаете свою работу и всегда находите нужные слова!

Врачи клиники, медсестры, с которыми я имела удовольствие общаться - не только профессионалы в своем деле, но и люди редких душевных качеств.
Было нелегко, но благодаря всем вам, я справилась. Сегодня я дома и сплю в своей постели. А ведь еще совсем недавно я была в большом потрясении.

Низкий поклон вам всем! Вы лучшая профессиональная медицинская команда!!!Успехов вам!!!
Чабан Светлана Юрьевна. 22.03.2022 15:46:00
Оригинал:
Клиника для нас с мужем оказалась чудом в нашей жизни. Врачи - онкологи - люди понимающие боль своих пациентов. Таких врачей очень редко встретишь в областных больницах города. Мы приезжаем из Брянска и проходим курсы химии уже четыре месяца. И когда слышишь от врача о положительной динамике 4 ст. рака , и что у вас вся жизнь впереди , только надо потерпеть - это дорогого стоит. Огромное СПАСИБО Лисаевой Александре Александровне за её высокий профессионализм , Марине Александровне Лядовой , за то, что взяла нас на лечение тяжелой онкологии после обширного инфаркта, девочкам на ресепшене - они всегда очень приветливы и добры, медсестрам Вике, Насте, Галине и всем, кто работает в этой замечательной по всем параметрам клинике.

ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ.
Спасибо за все вам дорогие наши спасатели.
Ермольевы, г. Брянск. 21.03.2022 10:46:00
Оригинал:
Клиника Лядова — это спасение для тех отчаявшихся людей, которым врачи - специалисты на месте проживания говорят, что вы неизлечимо больны (диагноз рак желудка 4 стадии), и вам осталось жить 9 или 12 месяцев, принося этим душевную боль и невыносимые страдания не только больному, но и его близким и родным.

А в этой клинике пациенты всех возрастов просто оживают на глазах. Огромное СПАСИБО всем, кто просто по-человечески и с добрым сердцем относится к своим пациентам, СПАСИБО за ваш труд и профессионализм, дорогие вы наши врачи от Бога. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что таких людей, как Лядов Константин Викторович — единицы. А за право работать в их команде должна выстраиваться огромная очередь. Я прошу каждого, кому вы подарили жизнь, подписаться под этим письмом, это будет лучшая рекомендация для остальных.
Низкий вам поклон и пожелания всего самого доброго и светлого.
Дина Веселова. 19.03.2022 20:45:00
Оригинал:
Спасибо огромное врачам из клиники Лядова!

За то, что подняли на ноги, причем в буквальном смысле, после инсульта мою маму. Мы были готовы даже за границу везти ее, но оказалось, что у нас вполне приличный реабилитационный центр есть даже в Москве. Очень круто оборудована. К сожалению, нашим гос. клиникам до такого плыть и плыть. Там тренажеры - роботы, натурально учат ходить заново. Помню, как мы радовались, как она начала делать свои первые шаги. Сейчас просто проводим ежегодный осмотр, а качество достаточно близко уже к полноценной жизни. Гуляет сама на улице и по минимуму себя обслуживает в бытовом плане. А в начале лежала и не вставала.
Ольга Иванова. 19.03.2022 16:44:00
Оригинал:
Обратилась в клинику Лядова после пережитого перелома ноги, боли не утихали несколько месяцев...
Буквально поставили на ноги! Подготовили программу физиотерапии специально для меня на крутых тренажёрах. Хотя, конечно, с бегом придется подождать))
Клиника новая, чистая, весь персонал очень дружелюбный и внимательный.

Дай Бог, мне не придется к ним больше обращаться, но если понадобится, я уже точно знаю куда пойду! Большое спасибо!!!
Кристина Вельович. 18.03.2022 19:43:00
Оригинал:
Шикарная клиника европейского качества. Пришла по рекомендации и ни капли не пожалела. Дружелюбный персонал, приятный интерьер. Есть парковка.
Перед новым годом удалось попасть к врачу УЗИ Кузнецовой. Посмотрев молочные железы и найдя там патологию, она сразу проверила щитовидку и настояла на УЗИ малого таза. И там тоже нашлись проблемы. Она подробно рассказала, что с этим делать и куда дальше обращаться. То есть, человеку важно как можно тщательнее обследовать пациентов, а не освободиться пораньше.
Спасибо ей за неравнодушное отношение!
Дарья Макарова. 18.03.2022 15:42:00
Оригинал:
В данный момент нахожусь на лечении в клинике Лядова.
Если бы не надо было делать операцию, я бы здесь с удовольствием пожила. Замечательная клиника. Весь персонал грамотные, душевные люди. Кругом чистота. Проделывают все процедуры на самом деле, а не на бумаге (как делается во многих клиниках).

Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья в жизни. Клинике желаю успехов в дальнейшем развитии. Огромное спасибо!
Надежда Дроздова. 17.03.2022 16:40:00
Оригинал:
Отличная клиника с одними из лучших специалистов, что вели меня в течение всего времени лечения и восстановления.
Отдельное спасибо моему врачу Крашихиной Т. В. за её внимательность и профессионализм - она помогла мне собраться и не опустить руки, а так же Романова А. С. за очень полезную и своевременную помощь в лечения последствий после химиотерапии.

К сожалению, не всех помню поименно. Спасибо вам большое!
Дмитрий Комаров. 16.03.2022 19:40:00
Оригинал:
Хочу выразить сердечную благодарность врачу - хирургу, онкологу - маммологу, Шияновой Анастасии Анатольевне за её золотые руки, высокий профессионализм, внимательность. Врач от Бога!
Благодарю анестезиологов под руководством Качур С. В., а также всех медработников за их тёплое отношение к пациентам. Хочу поблагодарить Лядова К. В., за созданный комфорт и отличные условия для лечения в клинике: прекрасные палаты-номера, чистота, отличное питание. Здоровья Вам и процветания! Лечение я проходила по ОМС. Ещё раз благодарю Вас, Анастасия Анатольевна, низкий поклон Вам!
Посохова В.В. 15.03.2022 20:37:00
Оригинал:
Моя мама проходила обследование и реабилитацию после COVID в марте 2021 года по полису ДМС.
Была очень довольна, состояние значительно улучшилось. Весь персонал клиники профессионалы своего дела. Особенно это заметно на контрасте с клиникой, где лечилась от COVID, куда не везла скорая в течении 3 дней.
Вобщем попали из ада в рай:))))
Большое спасибо!
Наталья. 14.03.2022 12:05:00
Оригинал:
Очень хорошая клиника!!!! Особую благодарность хочется выразить врачу-онкологу Текеевой А.И., побольше бы таких специалистов, может и медицина стала бы лучше!!!! Но в каждой бочке с медом есть ложка дегтя(( Раньше на капельницах работали молодые девушки и все было отлично. На данный момент там появилась стареющая блондинка и испортили все мнение о клинике(( Ничего не успевает, хамит, кричит что она не осьминог что бы успевать все(
В общем, жаль что одна может испортить все мнение о клинике...
Александр Коробов. 13.03.2022 15:22:00
Оригинал:
Очень эффективная реабилитация после перенесенного заболевания Ковид-19, полное обследование состояния здоровья пациентов. В первый же день после дыхательной гимнастики стало отходить мокрота. Улучшается координация, реакция и скорость в тренировочных играх. Хорошо обученный персонал. На занятиях ЛФК заклинило поясничный отдел. Наша Надежда путем специальных упражнений исправила ситуацию. Созданы замечательные условия для пациентов.
Спасибо!!!
Алевтина М. 12.03.2022 09:21:00
Оригинал:
В клинике Лядова проходили реабилитацию с черепно-мозговой травмой, реально подняли на ноги.
Было нарушение речи, слабость в руке, не мог ходить. Палата комфортная, душ и туалет не в коридоре. Вежливый персонал (симпатичные медсестры).
Реабилитологи серьезные, отдыхать не дают, целый день занятия
Илья Сурков. 11.03.2022 19:18:00
Оригинал:
В феврале 2022 была прооперирована врчом хирургом-онкологом-мамологом Шияновой Анастасией Анатольевной. Это не просто хирург, а хирург с большой буквы. Не могу подобрать слова благодарности этому чуткому, внимательному доктору. А как она относится к нам, пациентами. Расскажет, объяснит, разложит все по полочкам! Ответит на любой интересующий нас вопрос! А вопросов куча при нашем заболевании и ее ритме рабочего дня.

Большое ей человеческое спасибо и низкий поклон! Здоровья и удачи ей в ее работе! Также выражаю благодарность всему медперсоналу клиники.
10.03.2022 11:17:00
Оригинал:
За 8 лет лечения только последние два года в "Клиники Лядова" я получила комплексное лечение в одном месте.
Спасибо большое всему медперсоналу, особенно Таре Расмовне. Очень душевное отношение, нет эмоционального выгорания, присутствует постоянная поддержка. Очень сильно настрадалась в других клиниках и очень рада, что попала сюда.
09.03.2022 10:17:00
Оригинал:
Мама, 90 лет, восстанавливалась после ковида в клинике в отделении А. А. Кудряшова, который был также ее лечащим врачом. Алексей Алексеевич продемонстрировал исключительно внимательный и всесторонний подход к маме и ее восстановительному процессу. Он был в курсе каждого события: медицинские исследования, визиты специалистов, от их организации, анализов результатов и рекомендаций, до выработки программы реабилитации и ее корректировки в процессе восстановления. После месяца реабилитации в клинике, Алексей Алексеевич еще два месяца координировал реабилитационный процесс с выездом специалистов клиники на дом.

В целом, с использованием самых современных методик Алексей Алексеевич вернул маму к жизни после короновируса.
08.03.2022 14:16:00
Оригинал:
Делала гастроскопию со сном. Впечатления: выше всяких похвал. При мне очереди в регистратуру не было, оформили все за 10 минут. Сотрудники вежливые и позитивные. Саму процедуру я не помню, но врачи (Волков В.Г., Федосимова Ю.М.) и медсестра (Котяшова И.А.) относились с большой заботой. Очередей нигде не было, меня сразу позвали на процедуру. После процедуры самочувствие отличное. В клинике идеальная чистота, также есть автоматы с кофе.
07.03.2022 18:15:00
Оригинал:
Проходила реабилитацию после сотрясения в данной клинике и хочу поделиться своими результатами. Во-первых у меня прошли головные боли, которые возникали у меня на любой стресс и перемену погоды, во-вторых меня перестало укачивать в транспорте и голова больше не кружится. Я думала эти последствия будут со мной до конца жизни теперь, но мне помогли с ними справиться. Я думаю, что еще буду возвращаться к реабилитации для профилактики, но результатом я очень довольна.
И отдельное спасибо за отношение, очень внимательное и вежливое, далеко не везде такое есть, даже в платных клиниках!
07.03.2022 16:15:00
Оригинал:
Здравствуйте! Я хочу выразить большую благодарность врачу-онкологу - Текеевой Асият Исаевне. Сказать спасибо - это ничего не сказать. У моего мужа обнаружили рак. Это как гром среди ясного неба. И я не помню сколько мы обошли врачей, и всё какие-то анализы: одни сдали, ждём других, и так бесконечно, а время уходит. И когда мы первый раз обратились в эту клинику, и попали на приём к врачу, не побоюсь этого слова - от Бога, я была сильно удивлена, что существуют ещё такие люди, в которых есть человечность, отзывчивость, понимание, переживание за каждого пациента, а самое главное - этот врач вселят Веру и Надежду. У нас только начало борьбы с раком, но с таким врачом, которая вселила в нас надежду и дала шанс поверить, нам ничего не страшно.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
06.03.2022 18:10:00
Оригинал:
Трудно описать словами, что мы чувствовали, когда узнали, что брат попал в автоаварию и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Пережили кошмар трепанации черепа, несколько недель комы. Но нас впереди ждали испытания восстановления функций и возвращения любимого братишки к полноценной жизни. Нам очень важно было выбрать реабилитационный центр, в котором мы могли бы получить всю возможную помощь.

Мы благодарны судьбе, что она свела нас с прекрасными врачами клиники Лядова. Артем буквально за несколько недель стал самостоятельно передвигаться, кушать, всех узнает и понемногу восстанавливает память. Рядом с ним были профессионалы в самом высоком смысле этого слова. Огромное спасибо и врачам, которые буквально выходили Артема, и всему персоналу, который следил за питанием, обеспечивал просто стерильную чистоту и уют. Это тоже очень важно человеку, которого вытащили с того света. Еще хочу отметить настоящее тепло и искреннее сочувствие, которые получали мы, родные и близкие. Это поддерживало нас даже в самые трудные минуты.
05.03.2022 12:09:00
Оригинал:
Очень страшно узнать, что у твоего родного человека рак. Но потом начинается длительный период лечения.
Моя мамочка столкнулась с таким ужасом, как рак груди. К счастью, мы успели сделать операцию по удалению молочной железы до того, как пошли метастазы. После тяжелых курсов лучевой терапии и химии потребовалась качественная реабилитация. Мы уже знали о клинике Лядова от знакомого, который в свое время восстанавливался там после инсульта. Поэтому сразу решили обратиться именно сюда. И это было очень правильным решением! Мы даже не рассчитывали на такой уход и такую поддержку. С мамочкой работали и врачи, и психологи. Ее буквально заставляли делать упражнения, проходить процедуры, учиться принимать себя новую. Обстановка была такой комфортной, что за несколько дней к ней вернулась вера в себя, в то, что жизнь еще не закончилась.

Огромное спасибо всем, кто работает в этой замечательной клинике. Вы несете людям добро и свет! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!
04.03.2022 17:22:00
Оригинал:
Я хочу сказать слова самой искренней признательности всем специалистам клиники за ту помощь, которую я получила, когда проходила курс реабилитации после лечения онкологии. Если честно, просто не хотелось жить. Диагноз был серьезным, лечение трудным и болезненным. Но самое тяжелое – это психологический настрой. В клинике я нашла настоящую моральную поддержку. Все программы здесь строго индивидуальные. Мне приходилось заниматься лечебной физкультурой, соблюдать специальную диету. Много часов провела в беседах с психологом. Я почувствовала себя полноценным человеком, готовым к самостоятельной жизни за пределами больничной палаты. Да, предстоит приложить еще много усилий. Но при такой помощи, которую я получила и планирую еще получить в этой клинике, я готова преодолевать все трудности.
03.03.2022 16:05:00
Оригинал:
Хочу поблагодарить всех врачей и обслуживающий персонал клиники, которые помогли в реабилитации моего папы после инсульта. Папа был в довольно тяжелом состоянии. Практически отнялась правая сторона, он не мог самостоятельно себя обслуживать, нормально кушать, почти не говорил. Мы заранее собрали информацию о реабилитационных центрах и остановились на клинике Лядова. И ни одного дня об этом не пожалели. Несколько недель упорных занятий через «не хочу», индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение специалистов помогли нам поверить в чудо. Папа научился понемногу ходить. Пока с палочкой, но сам! Вернулась речь. Он может сам совершать гигиенические процедуры, одеваться, кушать. Он поверил в то, что сможет восстановиться. И хотя впереди еще много работы, мы уверены в успехе! И все это благодаря людям, которые проявили столько неравнодушия. Отличный уход, современные тренажеры, индивидуальная программа реабилитации помогли вернуть нам нашего любимого папу. Огромное спасибо!
02.03.2022 11:08:00
Оригинал:
Сестре пришлось пройти операцию по эндопротезированию коленного сустава. В 52 года это уже тяжелое испытание. Но у нас не было выбора – сустав просто разрушался. После операции требовался период восстановления, который сестра решила пройти в клинике Лядова. Мы ее поддержали. Она получила отличный уход, и прошла полный курс реабилитации. Ей подобрали отдельную программу физиотерапии, которая помогла укрепить мышцы и научиться заново передвигаться. С помощью специальных методик Лена научилась правильно выполнять обычные движения – наклоняться, спускаться и подниматься по лестнице. Врачи помогли справиться с болями и почувствовать себя более уверенно. За все время нахождения в клинике не было ни одного негативного впечатления. Поразила забота со стороны всех работников, рационально организованное питание, возможность отдохнуть, пообщаться с другими пациентами. Это очень важно для людей, которым тяжело передвигаться. Мы очень благодарны всему персоналу клиники.
01.03.2022 13:06:00
Оригинал:
В июне 2021 г делала операцию по удалению фиброаденомы, хочу поблагодарить персонал Клиники Лядова за внимательное и чуткое отношение, и в особенности моего лечащего врача - Парфенова Ивана Рудольфовича - за профессиональный и человечный подход! Находясь в клинике, а также в период реабилитации, чувствовала заботу, внимание и уверенность, что все будет хорошо. Спасибо и успехов!
Пациент А.. 27.08.2021
Оригинал:
Мы с моей мамой, пациенткой Р., пришли в Клиники Лядова в Химках в июне этого 2021 года на консультацию и консилиум по направлению ОМС. Диагноз — онкология. На душе было очень тревожно, ситуация сложная. Маме 86 лет, инвалид по зрению, слабое сердце, но держалась она стойко — поколение детей Войны.
Оперативно была выработана тактика лечения, нам понадобилась срочная операция. Возраст большой, поэтому провели дополнительное обследование и госпитализировали в течение недели. Операция прошла 18 июня, прошла блестяще, и что непостижимо, мама встала уже на 3 день. При первой возможности ей уже начали разрабатывать систему реабилитации и проводить физиолечение и ЛФК. Всего через месяц мы вернулись в привычный ритм жизни.
Оглядываясь назад, скажу, что это просто фантастика. Нам оказали высокотехнологичную медицинскую помощь в кратчайшие сроки. Несмотря на всю сложность и ответственность, все сделали в рамках ОМС, словно вдохнули в нас снова жизнь.
Жизнь — великое чудо, самое дорогое, что есть у человека. А быть здоровым и счастливым  — еще большая ценность.
Огромная благодарность за оперативность, высокий профессионализм заместителю главного врача Чернышевой Екатерине Сергеевне и нашему лечащему врачу  хирургу-онкологу Сигаевой Ирине Анатольевне. За заботу, чуткость, внимание, поддержку и тепло, которое мы чувствовали в клинике и чувствуем даже сейчас. Константин Викторович, низкий вам поклон, вам лично за мою мамочку, за ваше человеческое участие и огромный опыт врача. И, конечно, огромная благодарность вашей блестящей команде врачей, всему персоналу Клиники. От всего сердца желаю вам успехов в вашем нелегком и благороднейшем труде, здоровья, добра и мира вам и вашим семьям!

Именно такой хочется видеть нашу медицину сегодня и всегда — высокотехнологичной и человечной. Со светлыми палатами и светлыми лицами добрых наших ангелов, наших врачей, с лучшими технологиями и потрясающими программами реабилитации.

Дочь М.
Пациент М.. 20.08.2021
Оригинал:
Из-за организационных причин реабилитация в стационаре, где проводилась операция, после эндопротезирования тазобедренного сустава не была завершена. Даже через 3 мес. после операции хоть и не было болей, но походка была далека от идеала и испытывал значительные для себя (достаточно активный человек) функциональные ограничения.

В клинике мне были назначены массаж, многоканальная электромиостимуляция во время занятий на дорожке C-Mill и курс ЛФК с инструктором.

Эффект почувствовал буквально после 2го занятия. Всего было проведено 10 занятий. По сравнению с другими местами, в которые обращался за 2 месяца, можно использовать избитый штамп "небо и земля" и даже он не будет в полной мере соответствовать сравнению. Нисколько не жалею, что попал в клинику, в руки настоящих профессионалов своего дела. Испытывал исключительно положительные эмоции. Результатом курса из 10 занятий, проведенных с учетом моих индивидуальных особенностей, очень доволен.
Пациент Д. 13.08.2021
Оригинал:
В июне-июле 2021 года проходила курс реабилитации после перенесенного коронавируса в тяжелой форме. В течении двух недель стационарного лечения специалистами были проведены различные исследования, взяты анализы, оперативно назначено лечение от осложнений, вызванных болезнью, физиопроцедуры, гимнастика и кардио нагрузки. Таким образом, я уже на третий день смогла дышать без кислородной поддержки. К выписке состояние стабилизировалось.
Хотелось бы отметить хорошие условия проживания и питания, быстрое и эффективное назначение лечения, внимательность врачей, медсестер и медбрата (огромное спасибо Волковой Наталье Валерьевне, Гончарову Дмитрию Александровичу, реабилитологам, которые дежурят в ночную смену, врачу-физиотерапевту и команде тренеров ЛФК).
Радует, что Лядов Константин Викторович всегда 'держит руку на пульсе' и по мере возможности сам совершает утренний обход и вникает в проблемы пациентов. Рекомендую данную клинику для реабилитации.
Пациент А.. 13.07.2021
Оригинал:
Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность врачу Крашихиной Татьяне Валерьевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высочайший профессионализм и глубокую компетентность. Также хочу поблагодарить девушек с ресепшена, особенно Ольгу, за их терпеливость,тактичность и доброжелательность. И огромное спасибо медсестрам и фельдшерам, делающим химиотерпию!
Пациент А.. 13.07.2021
Оригинал:
Хочу выразить благодарность врачам Клиники Лядова, особенно заведующему отделения неврологии Романову А.С.
Он действительно профессионал своего дела. Спасибо за то, что он детально рассмотрел мою не простую историю.
Так же Гончарову Д.С., за его настойчивость в проведении обследования и четкого назначения приема лекарств, которые принесли положительный результат.
Так же хочу сказать спасибо сотрудникам реабилитационного центра - Елене, Надежде, Михаилу, Анне, Дмитрию - за их заботу, внимание, и профессионализм. Реабилитационный центр оснащен новым оборудованием последнего поколения.
Испробовала на себе-всем рекомендую.
Пациент С.. 05.07.2021
Оригинал:
Выражаю огромную благодарность Шияновой Анастасии Анатольевне, онкологу-маммологу, за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и внимание к мелочам!!!
Желаю прекрасному доктору успехов и процветания!!! от души спасибо за Ваш труд!
Пациент М.. 28.06.2021
Оригинал:
Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу, в особенности моему лечащему врачу Кудряшову Алексею Алексеевичу за его гуманность по отношению к пациентам и профессиональный подход в своей деятельности☺
Пациент Л.. 30.04.2021
Оригинал:
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Крашихиной Татьяне Валерьевне!
Очень внимательный врач до мелочей, что не может не радовать!!!!
Спасибо.
Пациент С.. 22.04.2021
Оригинал:

Очень приятно была удивлена попав в вашу клинику. Считаю что все остальные больницы и клиники должны ровняться на вас! Спасибо большое всем (девушкам администраторам на ресепшене, медсёстрам и врачам).

Пациент Т. 16.04.2021
Оригинал:
Добрый день!
Хотела бы выразить огромную благодарность за чуткость и внимание диагностическому центру клиники. Первый раз проходила процедуру гастроскопия + колоноскопия во сне 26 января.
Персонал: врач, врач-анестезиолог, медицинская сестра были настолько внимательны, что все переживания и нервозность сразу прошли.
Огромное спасибо за то, что не просто делают свою работу.

Пациент В.
Вероника. 02.02.2021
Оригинал:
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их воспитательную работу .
Начинается все с коллцентра, где Анна и Полина всегда все расскажут и помогут во всех вопросах, а также окажут поддержку, которая действительно помогает больным
На ресепшене девушки очень внимательные, культурные и отзывчивые, особенно Папина Ольга Николаевна и Дарья
А особую благодарность хочется выразить Лядову Константину Викторовичу за его работу, организацию персонала в клиники и также моему лечащему врачу.
Врачи все очень грамотные и компетентные, таких нигде не встретить больше. Огромное спасибо клинике за такую возможность получать лечение.
Желаю вам всем крепкого здоровья!!
Ольга. 23.08.2020 16:26:00
Оригинал:

Выражаю огромную благодарность Алене Андреевне Кулькиной за помощь в решении организационных вопросов для получения лечения в клинике. Отзывчивая, спокойная и готовая всегда прийти на помощь! Настоящий управляющий, профессионал! Спасибо вам огромное!

13.06.2020 10:14:00
Оригинал: Смотреть

Я, Осипова Вера Владимировна, выражаю огромную благодарность Филатову Владиславу и Матвеевой Елене за индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за их золотые руки.
Желаю, чтобы в вашем коллективе было побольше таких специалистов.

13.06.2020 10:12:00
Оригинал: Смотреть

Я, Рогозова Наталья Михайловна, хочу отметить очень высокий уровень технического оснащения и организации лечебного процесса в клинике. Вы действительно соответствуете XXI веку! Вы крутые! Мне есть с чем сравнить, прежде лечилась в других клиниках. Безусловно, в этом в первую очередь заслуга Лядовой М.А. Создать такую образцовую клинику – огромный труд и мы это ценим! Нам, Вашим пациентам, не повезло, что мы заболели. Но очень повезло быть вашими пациентами и лечиться у вас. Нам очень помогает интеллигентное отношение к нам мед. персонала и конечно профессиональный уровень лечения. Удачи всем!

05.06.2020 10:11:00
Оригинал: Смотреть

Я, Гасикова Галина Владимировна, проживаю в Тульской области. Хочу выразить большую благодарность! Лечащему врачу Комынину А.А. и всему мед. персоналу!
Очень вежливые, добрые и внимательные люди. Они заботятся о нашем здоровье.
Желаю им здоровья, терпения, и удачи в работе. Больше таких людей и мы будем здоровы!

27.05.2020 10:10:00
Оригинал: Смотреть
Хочу от всей нашей семьи поблагодарить Вашу клинику и Ваш прекрасный персонал, Вашу команду. Вы спасли нашу маму. Хочется отметить профессионализм, душевность, внимательность работников ресепшна. Нас лечила доктор Лисаева А.А. очень внимательная, профессионал,которая вселяла в нас надежду, что мы вылечимся, а это очень важно для онкобольного. Спасибо, что Вы есть, желаем процветания Вашей клинике.
Шеховцова. 02.05.2020 16:26:00
Оригинал:

Я, очень благодарен Лядовой М.А за то, что она взяла меня на лечение в клинику «Онкология XXI века». Я очень рад, что попал в вашу клинику, где весь персонал добродушный и отзывчивый. Особую благодарность хочу выразить Лисаевой Александре Александровне. Она профессионально относится к назначению лечения и очень внимательна по отношению к своим пациентам. Я очень благодарен всему персоналу! Желаю вам здоровья, счастья и успехов во всем.

28.04.2020 10:08:00
Оригинал: Смотреть

Я, Славиков Александр Викторович, прохожу лечение в «Клинике Лядова» с начала марта этого года и по настоящее время. И могу с уверенностью сказать, что более квалифицированного подхода, более доброжелательного отношения всех, без исключения, работников клиники я не встречал более негде (а проходил лечение я в разных местах). Большое спасибо Вам, что вы есть, за то, что не оставляете людей наедине со своим горем и болезнями. Храни вас БОГ!

28.04.2020 10:07:00
Оригинал: Смотреть

Я, Ткаченко Татьяна, дочь пациентки – Хохловой О.Н. Вашу клинику посоветовали врачи подольской больницы, поэтому в выборе клиники для лечения не сомневались и не зря! Начиная с ресепшн все организованно четко, персонал вежливый, все доступно объясняет. Отдельное спасибо администратору Папиной Ольге, она была первая с кем началось знакомство с клиникой. Хочу отметить профессионализм, быстроту и четкость выполнения обязанностей.
Спасибо огромное за оформление всей необходимой документации.

Мы попали к доктору – Дуриной Д.С – врач от БОГА! Человеческое отношение, доброта, внимательность – можно до бесконечности перечислять положительные качества этого человека.
Уверена, что с таким подходом всех сотрудников у мамы впереди только положительный результат.

Спасибо руководству за грамотный подбор персонала. Всем здоровья удачи и процветания.

Сама работаю в операционной 21 год и знаю, что здесь, в этой клинике, все на высшем уровне!!!

24.04.2020 10:04:00
Оригинал: [1] [2]

«О, я хочу безумно жить,
Все сущее увековечить,
Безличное – вочеловечить,
Несбывшееся – воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне.»

Вот такие строки великого поэта Серебряного века А.Блока я стала повторять про себя, находясь в «Клинике Лядова». Благодарю дирекцию, весь слаженный медицинский коллектив за дисциплину, порядок, уважение и внимание! Я не сомневаюсь и хотела бы дожить до дня и часа, когда именно в «Клинике Лядова» найдётся лекарство от онкологии! Спасибо за соблюдение клятвы Гиппократа, за кодекс чести Медика, которые вы соблюдаете! В приложении №1 к приказу от 24.06.2016 №262 аккуратный внешний вид, чистый мед. халат, этика и культура общения мед. сестер на рабочем месте – все соблюдено неукоснительно – благодарю!

Хочется подчеркнуть грамотность, внимание и высокий профессионализм лечащего врача - Текеевой Асият Иссаевны.

С уважением, благодарностью актриса театра и кино, член гильдии актеров кино России, член союза театральных деятелей России, заслуженный артист РФ, Народный артист республики Карачаево-Черкесии – Любовь Гочияева.

15.04.2020 09:58:00
Оригинал: [1] [2]

Выражаю сердечную благодарность и говорю большое спасибо всему персоналу «Клиники Лядова» за чуткость и внимание к моим проблемам. Дай Вам Бог здоровья и успехов в вашем нелегком труде.

13.04.2020 09:56:00
Оригинал: Смотреть

Уважаемые дорогие врачи и все-все.

Огромное вам спасибо за маму от всего сердца!

Я впервые встречаю такой профессионализм, такое доброжелательное отношение, такую командную атмосферу!
Дай Бог вам развития, процветания и удачи!
Слава Богу, что вы есть!

Владимир Ионкин, действительный государственный советник 2 класса.

Владимир Ионкин. 31.03.2020 14:44:00
Оригинал: Смотреть

Уважаемый Константин Викторович!

Данное письмо - дань благодарности Вам за труд и создание прекрасного медицинского центра. Ассоциация благотворительных фондов республики Ингушетия, президентом которой я, Усман Баширович Аушев, являюсь, направила в Вашу клинику на диагностику и лечение Ибрагима Башировича Аушева.

Данный пациент страдал от судорожных припадков, однако даже после многочисленных госпитализаций и обследований в различных клиниках России диагноз не был установлен. Врачи в разных городах - Санкт-Петербурге, Хабаровске, Челябинске, Ростове и многих других - строили различные предположения и назначали разное лечение, от которого Ибрагиму становилось только хуже.

По рекомендации ингушского врача Умара Газгиреева мы обратились в Вашу клинику, где наконец-то был установлен диагноз и проводилось лечение, которое поставило Ибрагима на ноги и вернуло ему надежду на спокойную жизнь с учетом его диагноза. Наблюдая за процессом лечения со стороны, невозможно не отметить высокий уровень профессионализма докторов, работающих в Вашей клинике и ее прекрасное техническое оснащение.

Выражаю огромную благодарность Вам за организацию высококласного лечебно-диагностического процесса и внутреннюю атмосферу ухода, заботы и внимания к пациенту. Прошу Вас передать благодарность от меня и Ибрагима персоналу клиники, и особенно Илье Геннадьевичу Свистунову, Кудряшову Алексею Алексеевичу и лечащим врачам.

Желаю Вам процветания и дальнейших успехов в развитии клиники!

С уважением, Президент ассоциации благотворительных фондов республики Ингушетия У.Б. Аушев

У.Б. Аушев. 04.02.2020 15:50:00
2nd Feb 2020

They Got me back on feet !!!!

I was a tourist in Moscow fr om London and had a stroke. After spending some days in another hospital I was told about The Lyadov Clinic. I can recall my physical and mental state at that time. I was confused, scared, worried, didn’t know what a stroke was, very stressed and I don’t speak Russian. I actually thought it was the end for me. I was not in a good state.

As soon as I arrived there was somebody waiting for me at the entrance, I was taken straight to my room and the whole Lyadov system came to life. Within minutes there was a team of professionals around me, each person knew exactly what needed to be done,  it felt like I was in the right place. But, I was waiting for something negative or worrying to happen, it can’t be this good, nothing is perfect. I was wrong, this place was perfect for me.

Very soon there was a detailed plan of action with a timescale, a set of clear objectives and aims focused on getting me better. But they also wanted to know what caused the stroke. This really did feel like a complete, full and thorough diagnosis and treatment plan. For me, this desire to find out why I had a stroke and not only fixing my problems is what makes Lyadov so special. The quality of everything was far higher than back in London.

The clinic is clean, rooms are clean and bright, food is amazing (they even peeled my boiled egg for me for breakfast) all the staff are friendly and professional, considerate and respectful , the doctors have a very very very high level of experience knowledge and expertise, state of the art equipment is used everywhere. This means that the whole system works as one and treatment can be refined if needed because all the various experts are in the same place. I arrived unable to walk and departed after 19 days capable of walking out of there, they really did ‘Get me back on my feet’. The attention to detail of each and every aspect of my care was truly amazing.

The doctors even helped provide medical reports, updates, English translations to my travel insurance company in London. This was far beyond what a normal doctor/consultant would help with. Medical doctors are Medical doctors not administrators, but this help also added to the overall excellence of the clinic.

Thank you so much to everybody, without you guys I don’t know wh ere I’d be today. Special thanks must go to Dr Vitaly who was my bridge between Moscow and London helping me understand what was happening in English, he certainly did more than expected to help me.

But the star for me was Dr Aleksei, I am still amazed at the level of knowledge this gentleman has. Some days he would come and notice something needed to be adjusted and knew exactly what to do in 1 second, and it always worked. Dr Aleksei I salute you Sir. You have no choice but to respect the experts that work at Lyadov.

Eternally grateful

Jimmy from London
Jimmy. 02.02.2020 11:59:00
Хотелось бы выразить большую благодарность всем врачам центра реабилитации «Клиники Лядова», особенно заведующему отделения – Кудряшову Алексею Алексеевичу.

Мне 57 лет, и давно болит спина и шея. Мне назначили курс реабилитации на дневном стационаре. Проходил недели две, выполнял на тренажерах упражнения на укрепление мышц спины, в дополнение к физиотерапии и магнитотерапии.

Результат – не заставил себя долго ждать! Боли в спине уменьшились, увеличилась активность и стало даже легче дышать!

Спасибо Вам за работу!

Индюков Сергей Святославович.
20.12.2019 20:00:00
Оригинал: Смотреть

Мой сын прошел курс реабилитации в «Клинике Лядова».
В первый день курса специалисты согласовали для сына индивидуальный план реабилитации, подбирая тренажеры и методики исходя из его состояния, опираясь на то, чем мой сын занимается и что чаще делает в своей повседневной жизни.

Приложенные усилия дали результат – появилась положительная динамика в восстановлении!
Очевидно, что это огромная заслуга специалистов, которые по-настоящему переживают за своих пациентов!

Грамотно подобранная программа реабилитации с использованием возможностей современного мед. оборудования в команде единомышленников может давать невероятные результаты!

Кривчук А.В.

17.12.2019 16:37:00
Оригинал: Смотреть

Я инвалид 2-й группы, проходила курс реабилитации в «Клинике Лядова».
За это время получила качественное лечение, что позволило уменьшить боль в коленных суставах.

Выражаю свою большую благодарность персоналу!

Также хочу отметить доброжелательную атмосферу в клинике.

Хотелось бы, чтобы все люли, кому необходима реабилитация, получили такое профессиональное отношение и лечение, как в этом центре.

16.12.2019 16:37:00
Оригинал: Смотреть
Начните лечение прямо сейчас
Или запишитесь на бесплатную
консультацию специалиста